É difícil resistir a um belo prato de macarronada, ravioli, nhoque, caneloni e de massas em geral, por isso aqui reunimos as receitas de massas mais deliciosas que você respeita! Aprenda a fazer os pratos mais incríveis para agradar em qualquer refeição!
Canelone de queijo na hora
Quem resiste a um prato desses? Aprenda a fazer esse delicioso canelone de queijo na hora, quentinho e saboroso, confira essa receita!
Tradicional panqueca de carne moída não poderia ficar de fora dessa seleção deliciosa de massas! Aprenda a fazer essa receita super simples!
Gostou? Então confira essa receita imperdível clicando aqui!
Panqueca doce americana
Quem nunca ficou com vontade de comer aquelas panquecas doces de filmes americanos? Então não fique mais na vontade! Aprenda a fazer a tradicional panqueca americana.
Ingredientes
Modo de preparo
- Inicie misturando em um refratário os ingredientes secos e reserve;
- Em um um segundo refratário junte o ovo, depois acrescente o leite,o óleo e misture;
- Após isso misture os secos e os úmidos e mexa bem, reservando depois;
- Após obter uma massa homogênea, pegue uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo ou manteiga e despeje uma massa fina;
- Cuidadosamente com auxilio de uma espátula vire em ambos os lados, repita o processo em porcões pouco a pouco;
- E pronto! Você pode servir estas panquecas americanas doces e fáceis com fruta fresca, manteiga, mel, geleia e muito mais ou como quiser;
Panqueca de frango
Se procura uma panqueca gostosa e com proteínas e nutrientes está no lugar certo! Aprenda a fazer uma panqueca de frango nutritiva e saborosa.
Quem não adora uma bela macarronada com bastante molho? Essa receita é rápida e saborosa, cremosa e super simples! Detalhe? só suja 1 panela apenas!
Clique e confira esse delicioso macarrão de panela de pressão super fácil!
Nhoque de batatas
Nhoque de batata são os prediletos de todos! Confira essa receita super simples de massa de nhoque em que você pode complementar com o molho da sua preferencia!
Ingredientes
- 1 kg de batatas cozidas;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 pitada de noz moscada (opcional);
- 1 ovo;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente);
Modo de preparo
- Inicie amassando bem as batatas até formar um creminho grosso;
- Em seguida adicione a manteiga, o sal, a noz moscada e o ovo e misture bem tudo;
- A seguir adicione a farinha de trigo aos poucos e vá amassando a massa até que fique bem lisa e homogênea;
- Em sequencia comece enrolando a massa numa superfície lisa e enfarinhas, formando um cordão e depois corte em pedacinhos em formato de nhoque;
- Coloque a quantidade desejada numa panela com água fervente e aguarde seu cozimento, o ponto é quando ele sobre até a superfície da água, após eles subirem retirem com uma escumadeira;
- Transfira eles escorridos para uma travessa e regue com molho da sua escolha;
- Em seguida estará pronto!
Torta de frango de liquidificador
Receita simples quando você está sem tempo! Aprenda essa torta irresistível de frango e saboreie essa massa assada e quentinha na hora!
Yakisoba mais prático que esse não há! Aprenda a fazer essa prato delicioso igual de restaurante e agrade a todos com essa refeição!
Clique e confira essa receita maravilhosa! Não fique de fora!
Espaguete com almôndegas
Prato tradicional delicioso! Quem resiste a um belo espaguete com almôndegas? Comida de cinema! Uma receita à dois irresistível!
Fritada de massa
Sabores de massas são marcantes, mas essa fritada é inesquecível! Aprenda a fazer essa receita maravilhosa e incremente seu jantar especial!
Ingredientes
- 350g de espaguete;
- 50g de parmesão;
- 5 ovos;
- 100g de provolone;
- 2 colheres de sopa de salsa;
- 50g de bacon;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- Pimenta do Reino a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Inicie com o cozimento do espaguete;
- Em seguida corte o o provolone em cubos coloque os ovos e bata, adicione sal, a pimenta e o queijo parmesão ralado e bata bem;
- Em seguida corte o bacon em cubinhos e em seguida acrescente os demais ingredientes e misture
- Para fritar utilize uma frigideira antiaderente coloque as 3 colheres de azeite e deixe esquentar;
- Em seguida distribua o espaguete cobrindo toda a superfície;
- Na sequencia coloque a mistura de ovos distribuindo de forma uniforme por toda a frigideira, cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e cubra a frigideira com uma tampa, após cozinhar vire do lado oposto para o cozimento do outro lado;;
- Ao final coloque-a em uma travessa, corte em fatias e sirva!
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