Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the gdpr-cookie-consent domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/infojhnetcom/cheiodesabor.com.br/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-schema-pro domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/infojhnetcom/cheiodesabor.com.br/wp-includes/functions.php on line 6121
5 Receitas Refrescantes Com Frutas Para O Verão | Receitas Deliciosas E Dicas Culinárias
[gtranslate]

5 receitas refrescantes com frutas para o verão

5 receitas refrescantes com frutas para o verão

[ad_1]

Pudim de chia com manga Imagem: Carey Jaman | Shutterstock

Receitas refrescantes com frutas são uma excelente opção para os dias de verão. Isso porque elas são saudáveis e fáceis de fazer. As frutas, com sua variedade de cores, texturas e sabores, proporcionam uma base versátil para a criação de pratos e bebidas que hidratam e revitalizam. Além de serem naturalmente doces, elas são ricas em vitaminas, minerais e antioxidantes, tornando-as ideais para manter o corpo energizado e saudável.

Veja, abaixo, 5 receitas refrescantes com frutas para o verão!

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de sementes de chia
  • 1 xícara de chá de leite de amêndoas
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 manga sem casca e cortada em cubos

Modo de preparo

Em um recipiente, misture as sementes de chia com o leite de amêndoas. Adicione o mel e mexa bem. Cubra o recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Na metade do tempo, mexa para garantir uma textura uniforme. 

No liquidificador, bata metade da manga até obter um purê. Reserve os cubos de manga da outra metade para a montagem. Em copos, coloque uma camada do purê de manga, seguida por uma camada da mistura com chia. Finalize com os cubos de manga reservados. Sirva gelado.

Ceviche de frutas

Ingredientes

  • 1 manga sem casca e cortada em cubos
  • 1/2 abacaxi cortado em cubos
  • 1 kiwi cortado em cubos
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 cebola roxa fatiada finamente
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara de chá de folhas coentro picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Coloque as frutas em uma saladeira grande e adicione a cebola roxa, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa delicadamente para não amassar as frutas, garantindo que todas fiquem bem envolvidas no tempero. Acrescente as folhas de coentro fresco e misture novamente. Leve à geladeira até o momento de servir.

Dica: sirva com torradas.

Limonada rosa refrescante

Ingredientes

  • 3 limões 
  • 2 xícaras de chá de melancia picada e sem sementes
  • 4 xícaras de chá de água gelada
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Cubos de gelo a gosto
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Bata a melancia no liquidificador até obter um purê liso. Em uma jarra, misture o suco de limão, o purê de melancia e a água gelada. Adicione o mel e misture até obter um suco homogêneo. Adicione os cubos de gelo e decore a limonada com as folhas de hortelã.

Torta de abacate Imagem: Amallia Eka | Shutterstock

Torta gelada de abacate

Ingredientes

  • 200 g de biscoitos tipo maisena
  • 100 g de manteiga 
  • 3 abacates limpos e cortados em cubos 
  • 395 g de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • 300 g de creme de leite sem soro
  • Coco ralado para decorar

Modo de preparo

Triture os biscoitos maisena em um processador de alimentos até formar uma farofa fina. Transfira a farofa para uma tigela e adicione a manteiga derretida. Misture até obter uma massa e arrume-a em uma forma para torta. Leve à geladeira por 30 minutos. 

Enquanto isso, bata no liquidificador o abacate, o leite condensado e o suco de limão até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o creme de leite e bata novamente. Retire a forma com a massa da geladeira e despeje o creme de abacate sobre ela. Alise a superfície com uma espátula e leve novamente à geladeira por 4 horas. Polvilhe com coco ralado e sirva em seguida. 

Milk-shake tropical

Ingredientes

  • 1/2 manga descascada e picada
  • 1/2 abacaxi descascado e picado
  • 1 banana congelada
  • 1/2 xícara de chá de leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja fresco
  • Gelo a gosto
  • Coco ralado para decorar 

Modo de preparo

Coloque a manga, o abacaxi, a banana, o leite de coco, o suco de laranja e o gelo no liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa. Se desejar o milk-shake mais líquido, adicione um pouco mais de suco de laranja. Despeje em copos, decore com coco ralado e sirva imediatamente.



[ad_2]

Fonte: Cheio de Sabor

5 receitas para o almoço ricas em fibras
culinária

5 receitas para o almoço ricas em fibras

[ad_1] Aprenda a preparar pratos saudáveis e irresistíveis para tornar a sua refeição mais nutritiva Feijão-fradinho com legumes Imagem: from my point of view | Shutterstock) Se você busca

Ver Receita »
OVO DE COLHER DE AVELÃ
Gastronomia

OVO DE COLHER DE AVELÃ

[ad_1] INGREDIENTES: MOUSSE DE AVELÃ: 500g de Cobertura de Avelã TOP Harald300g de Creme de chantilly vegetal CASCA, DECORAÇÃO E FINALIZAÇÃO: 400g de Cobertura de Avelã TOP Harald100g de

Ver Receita »

Deprecated: Return type of Timber\QueryIterator::current() should either be compatible with Iterator::current(): mixed, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/infojhnetcom/cheiodesabor.com.br/wp-content/plugins/gdpr-cookie-consent/vendor/timber/timber/lib/QueryIterator.php on line 137

Deprecated: Return type of Timber\QueryIterator::next() should either be compatible with Iterator::next(): void, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/infojhnetcom/cheiodesabor.com.br/wp-content/plugins/gdpr-cookie-consent/vendor/timber/timber/lib/QueryIterator.php on line 150

Deprecated: Return type of Timber\QueryIterator::key() should either be compatible with Iterator::key(): mixed, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/infojhnetcom/cheiodesabor.com.br/wp-content/plugins/gdpr-cookie-consent/vendor/timber/timber/lib/QueryIterator.php on line 156

Deprecated: Return type of Timber\QueryIterator::valid() should either be compatible with Iterator::valid(): bool, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/infojhnetcom/cheiodesabor.com.br/wp-content/plugins/gdpr-cookie-consent/vendor/timber/timber/lib/QueryIterator.php on line 133

Deprecated: Return type of Timber\QueryIterator::rewind() should either be compatible with Iterator::rewind(): void, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/infojhnetcom/cheiodesabor.com.br/wp-content/plugins/gdpr-cookie-consent/vendor/timber/timber/lib/QueryIterator.php on line 152

Deprecated: Return type of Timber\QueryIterator::count() should either be compatible with Countable::count(): int, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/infojhnetcom/cheiodesabor.com.br/wp-content/plugins/gdpr-cookie-consent/vendor/timber/timber/lib/QueryIterator.php on line 202
Your Mastodon Instance
Share to...