Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the gdpr-cookie-consent domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/infojhnetcom/cheiodesabor.com.br/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-schema-pro domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/infojhnetcom/cheiodesabor.com.br/wp-includes/functions.php on line 6121
Aprenda Como Fazer A Melhor Salada Do Outback | Receitas Deliciosas E Dicas Culinárias
[gtranslate]

Aprenda como fazer a melhor salada do Outback

mundoculinaria.com

[ad_1]

A salada da casa, com molho de blue cheese do Outback Steakhouse, é tentadora e viciante, feita com verduras mistas, nozes e um vinagrete de queijo muito saboroso. 

Há alguns anos eu tive a minha primeira experiência com o Outback Steakhouse, quando fui comemorar o aniversário de uma amiga.

O cardápio parecia infinito e eu estava muito tentado a escolher uma variedade de pratos. Entretanto, a página das saladas me pegou pelo coração. 

O Outback tem uma variedade de saladas regionais que combinam com o paladar diferenciado de cada parte do planeta e, a que mais me cativou, foi a de blue cheese com nozes caramelizadas. 

Eu nunca havia experimentado algo tão saboroso na minha vida. Cada mordida era uma sensação única. 

As texturas dos vegetais, unidos a pedacinhos de torradas e nozes pecan caramelizadas, com um molho de blue cheese por cima e uma variedade de queijos ralados, me cativou para sempre. E, por isso, hoje nós vamos aprender a fazê-la em casa.


Dicas para preparar a sua salada com maestria

Lembre-se que cozinhar, mesmo que seja apenas uma salada, é uma orquestra e você precisa dar prioridade para alguns passos primeiro, para ter um resultado final desejado. 

Portanto, atente-se a essas dicas para preparar a sua salada perfeita:

  • Prepare as nozes antes de iniciar o preparo da salada. Una as nozes picadas, com um pouco de canela em pó, manteiga derretida e açúcar e leve para uma assadeira em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 5 minutos, para ter um acompanhamento crocante e caramelizado (Guarde em recipiente hermético por até 1 semana).
  • Deixe o molho pronto. Você precisa deixar o molho pronto, para que as especiarias consigam absorver as propriedades umas das outras. 
  • Sempre escolha verduras frescas. Mas, se o tempo não lhe permite cortá-las na hora, mantenha um saco de zip-lock com todas as folhas guardadas na geladeira por até 1 dia. 

Ingredientes para preparar a melhor salada do Outback

Para as nozes caramelizadas:

  • ½ colher de nozes inteiras ou cortadas ao mei, à gosto
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo 
  • 1 colher de sopa. Manteiga derretida

Para o molho de Blue cheese:

  • 1/4 de colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1/4 de colher de sopa de vinagre branco
  • 2 colheres de chá de mostarda de Dijon
  • 2 colheres de sopa de creme de leite fresco, nata ou iogurte natural
  • 60g de Blue cheese ou gorgonzola

Para a salada:

  • 100-200g de salada Verde Pré-misturada (alface, repolho, cenoura ralada), lavada e escorrida
  • Cebola roxa, cortada em pétalas
  • Tomates cereja
  • 50g de Queijo Brie
  • 2 cebolinha picada
  • 50g de Blue cheese ou gorgonzola
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Torradas crocantes de sabor neutro ou queijo

Instruções de preparo

Para fazer as nozes caramelizadas:

Misture as nozes, canela em pó, manteiga derretida e açúcar mascavo em uma tigela. Misture bem para que todas as nozes fiquem revestidas e, em seguida, coloque em uma assadeira e cozinhe em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 3-5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. (Eles podem ser mantidos em um recipiente bem fechado em temperatura ambiente por até 5 dias, ou geladeira por 1 semana)

Você pode se interessar por Melhores liquidificadores portáteis hamilton beach.

Para fazer o molho:

Bata todos os ingredientes até ficar homogêneo e mantenha-os na geladeira em um recipiente hermético por até 1 semana.

Para preparar a melhor salada do Outback:

Adicione os vegetais em uma tigela grande e, em seguida, una as nozes e o molho pré-preparado. Misture bem e cubra com os queijos por cima. 

Sirva imediatamente

Nota: Essa receita rende o suficiente para 3 pessoas

Veja também Bolos de aniversario: ideias e dicas para você se inspirar

 

[ad_2]

Fonte: Cheio de Sabor


Deprecated: Return type of Timber\QueryIterator::current() should either be compatible with Iterator::current(): mixed, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/infojhnetcom/cheiodesabor.com.br/wp-content/plugins/gdpr-cookie-consent/vendor/timber/timber/lib/QueryIterator.php on line 137

Deprecated: Return type of Timber\QueryIterator::next() should either be compatible with Iterator::next(): void, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/infojhnetcom/cheiodesabor.com.br/wp-content/plugins/gdpr-cookie-consent/vendor/timber/timber/lib/QueryIterator.php on line 150

Deprecated: Return type of Timber\QueryIterator::key() should either be compatible with Iterator::key(): mixed, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/infojhnetcom/cheiodesabor.com.br/wp-content/plugins/gdpr-cookie-consent/vendor/timber/timber/lib/QueryIterator.php on line 156

Deprecated: Return type of Timber\QueryIterator::valid() should either be compatible with Iterator::valid(): bool, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/infojhnetcom/cheiodesabor.com.br/wp-content/plugins/gdpr-cookie-consent/vendor/timber/timber/lib/QueryIterator.php on line 133

Deprecated: Return type of Timber\QueryIterator::rewind() should either be compatible with Iterator::rewind(): void, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/infojhnetcom/cheiodesabor.com.br/wp-content/plugins/gdpr-cookie-consent/vendor/timber/timber/lib/QueryIterator.php on line 152

Deprecated: Return type of Timber\QueryIterator::count() should either be compatible with Countable::count(): int, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /home/infojhnetcom/cheiodesabor.com.br/wp-content/plugins/gdpr-cookie-consent/vendor/timber/timber/lib/QueryIterator.php on line 202
Your Mastodon Instance
Share to...