Não há nada melhor do que começar um dia comendo coisas gostosas e que nos dê mais disposição. Podemos dizer que essas panquecas com mel é o acerto. Ótima para comer pela manhã por ser uma opção de café que fica pronto em questões de poucos minutos, seu doce é na medida certa. Sendo costume dos americanos, as panquecas podem se encaixar até mesmo durante um lanche. E essas daqui, com um toque de mel, em qualquer momento! Aprenda a fazer em casa panquecas com mel e nunca mais se estresse com receitas que demoram demais!
Como fazer panquecas com mel?
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 250ml de óleo para pincelar a frigideira
- Mel a gosto
- Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
- Frite uma por uma pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
- Use meia concha de massa para cada panqueca.
- Reserve.
- Coloque em um prato uma massa de panqueca.
- Salpique mel.
- Enrole ou dobre.
- Repita até enrolar ou dobrar todas as panquecas.
- Finalize com mel.
👏 IMPOSSÍVEL NÃO AMAR: Panqueca de banana e aveia
O que os americanos usam nas panquecas?
As panquecas são uma iguaria popular nos Estados Unidos e são apreciadas em várias ocasiões, especialmente no café da manhã.
Os americanos têm uma série de ingredientes e coberturas tradicionais que costumam usar para tornar suas panquecas ainda mais deliciosas:
A base das panquecas é a farinha de trigo, que é misturada com outros ingredientes, como ovos, leite, fermento em pó e açúcar para criar a massa.
- Manteiga: Uma porção de manteiga derretida é frequentemente colocada sobre as panquecas quentes.
- Xarope de Maple: O xarope de maple é uma escolha icônica e doce para regar sobre as panquecas.
- Frutas frescas: Morangos, mirtilos, bananas e framboesas são comuns como coberturas ou incorporadas diretamente na massa.
- Nozes ou amêndoas: Nozes picadas ou amêndoas fatiadas adicionam crocância e sabor.
- Chocolate chips: Gotas de chocolate são misturadas na massa ou usadas como cobertura.
- Creme de amendoim: Algumas pessoas gostam de espalhar creme de amendoim nas panquecas.
- Bacon: Panquecas com bacon são uma combinação salgada e doce apreciada por muitos.
Mais alguma dúvida de como preparar panqueca com mel?
Veja algumas indicações de produtos para sua cozinha:
Produtos mais vendidos da loja

Liquidificador

Batedeira

Cafeteira

Air Fryer 4L Mondial

Purificador de Água

Forno Micro-ondas 20L

Panela de Pressão

Cafeteira Double e Moedor de Café

Pipoqueira Elétrica

Chaleira Elétrica 1,8 Litros

Máquina de Donuts

Liquidificador Portátil

Conjunto de Talheres

Escorredor de Louças

Porta Temperos

Kit 2 Moedor

Multipocessador Oster

Garrafa Térmica Esportiva

Máquina de Gelo

Nescafé Dolce Gusto Genio

Omeleteira Easy Omelet

Cafeteira Elétrica Electrolux 15 Xícaras

Torradeira tostador Electrolux 8 niveis

Panela De Arroz Bianca Rice 5

Nespresso Essenza Mini Branca

Jogo de Panelas com Fundo Triplo

Jogo De Panelas Antiaderente Tramontina

Frigideira Funda Antiaderente Tramontina 24cm

Ceraflame de Cerâmica Duo 20Cm

KitchenAid Stand Mixer Artisan Batedeira,

Afiador De Facas E Tesouras 23cm

Chaleira Elétrica Cadence Contrast
Eletrodomésticos

Suggar depurador de ar

Cooktop a Gás, 4 Bocas

Geladeira Brastemp Frost Free Inverse 573 litros

Midea – Frigobar, 45L, 127 V

Geladeira Frost Free Brastemp Multi Portas 540L

Lava-Louça Brastemp 14 serviços

Adega Brastemp 12 Garrafas

Black Decker Mini Geladeira Portátil

Fogão Consul 5 bocas

Lava e Seca 10,2kg LSE10B2

Forno de embutir a gás Brastemp 78 litros

Lava e Seca Frontal 11Kg

Notebook Acer Aspire5 A515-45-R36L

Tab S9 Ultra Grafite, 512GB 14.6

Samsung Galaxy S23 Ultra 5G 256GB Tela 6.8

Smart TV Aiwa 43