13 Receitas com Vagem

13 Receitas com Vagem


A vagem é um alimento muito rico em nutrientes e podendo ser muito saboroso, sabendo disso separamos as melhores receitas para que possa reproduzir com bastante facilidade. Para não ficar por fora role para baixo e confira!

Vagem Refogada

Ingredientes

  • 300g de vagem
  • 250ml de água
  • 20g de manteiga
  • Açafrão
  • Alho desidratado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Comece cozinhando a vagem por vapor e em seguida leve-a para uma frigideira com um pouco de manteiga e misture bem, em seguida acrescente o alho, o açafrão e se quiser pode acertar o sal
  2. Agora só servir e aproveitar

Vagem com Carne Moída

Ingredientes

  • 300g de vagem
  • Salsinha
  • 200g de carne moída
  • 9g de sal
  • 16g de alho
  • Pimenta
  • Cominho

Modo de preparo

  1. Em uma panela alta coloque um pouco de óleo e jogue o alho triturado com a carne moída e misture bem, agora tempere com cominho e pimenta
  2. Neste momento que a carne estiver bem sequinha despeje a vagem e refolgue com o sal e depois disso acrescente 200ml de água quente e tampe para cozinhar
  3. Agora sirva essa receita com um pouco de salsinha e se delicie

Vagem com Cenoura

Ingredientes

  • 300g de vagem
  • 500ml de água
  • 220g de cenoura
  • 10g de sal
  • 50g de cebola
  • 8g de alho
  • Azeite

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha coloque a vagem cozida ao vapor e acrescente a cebola, o alho e a cenoura cozida com um pouco do sal e a água e então regue com azeite
  2. Agora sirva essa delicia de salada e se delicie

Vagem com Arroz

Ingredientes

  • 280g de vagem
  • 15g de caldo sabor galinha
  • 24g de alho
  • 100g de cebola
  • 220g de arroz
  • Óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque um pouco do óleo, em seguida acrescente a cebola, o alho e o caldo sabor galinha e misture bem
  2. Agora despeje o arroz ainda cru e deixe-o cheio de sabor, coloque a vagem cortadinha e complete com água o suficiente para cozinha-los e então sirva

Vagem com Frango

Ingredientes

  • 300g de frango
  • 100g de cebola
  • 20g de manteiga
  • 50g de tomate
  • 120ml de água
  • 200g de vagem
  • 200g de bacon
  • 100g de molho de tomate
  • Colorau
  • Cominho
  • Cheiro verde

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o bacon cortadinho e em seguida acrescente a manteiga, a cebola, tomate e misture bem e com molho de tomate
  2. Agora jogue o frango e o cominho, o colorau e chegou momento de por a vagem e misturar mais um pouco para por a água e deixar cozinhar e servir

Vagem com Batata

Ingredientes

  • 400g de batata
  • 20g de cebola
  • 16g de alho
  • 350g de vagem
  • Sal a gosto
  • 45ml de azeite
  • 12g de páprica doce
  • 12g de páprica picante

Modo de preparo

  1. Comece misturando a batata cozida cortada em cubinhos com a páprica doce e picante, corte o alho e a cebola e deixe que fiquem bem picados e misture com sal
  2. Regue com azeite e misture tudo muito bem para levar ao forno por 15 minutos e está pronto para servir

Vagem com Abobrinha

Ingredientes

  • 300g de vagem
  • 16g de alho
  • 300g de abobrinha
  • Páprica picante
  • Pimenta do reino
  • 200g de cebola
  • 20g de cenoura
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Comece cortando a vagem, a abobrinha, e a cenoura com a cebola e coloque numa panela, agora jogue numa panela e tempere com sal, páprica, pimenta do reino e alho pra completar com água
  2. Deixe cozinhar e em seguida pode servir

Vagem com Bacon

Ingredientes

  • 600g de vagem
  • 100g de cebola
  • 100g de bacon
  • Pimenta do reino
  • 16g de alho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Comece fritando bem o bacon e em seguida coloque o alho picado, a cebola e junte a vagem para misturar bem
  2. Dê sabor com o sal, pimenta do reino e despeje um pouco de água para cozinhar e então sirva essa delicia de receita

Vagem com milho

Ingredientes

  • 200g de vagem
  • 150g de milho
  • 15g de manteiga
  • 16g de alho

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira coloque um pouco da manteiga, em seguida acrescente oi alho e o milho com a vargem contada em rodelinhas pequenas
  2. Feito isso, tudo que precisa fazer é aproveitar sua receita deliciosa

Vagem com Missô

Ingredientes

  • 300g de vagem
  • 100g de cebola
  • 5g de hondashi
  • 10ml de mirin
  • 15g de missô
  • 5ml de água
  • 15g de açúcar

Modo de preparo

  1. Comece sua receita cortando a vagem em pedaços iguais e faça o mesmo com a cebola, agora é só fazer uma misturinha de missô, hondashi, mirin e uma colher de água com açúcar
  2. Refolgue sua vagem com um pouco de óleo e então coloque a cebola e a mistura com missô, misture e então sirva essa delicia

Vagem cremosa

Ingredientes

  • 300g de vagem;
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa picada;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 3 colheres (sopa) de maionese;
  • 1 xícara de água;
  • Temperos a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Na panela, adicione o óleo e a calabresa até que frite;
  2. Feito isso, acrescente alho e cebola para refogar;
  3. Após torrar, coloque a vagem e tempere como preferir;
  4. Ajuste o sal e mexa tudo;
  5. Acrescente água e tampe até a vagem murchar;
  6. Adicione maionese e misture para finalizar.

Bolo com Vagem

Ingredientes

  • 1 Xícara de Óleo;
  • 1 Xícara de Leite;
  • 6 Ovos, sendo 3 Cozidos.
  • 1 Xícara e meia de Farinha de Trigo;
  • 150g de Vagem;
  • 200g de Mussarela;
  • 2 Colheres de Sopa de Fermento em Pó;
  • Pimenta do Reino a gosto;
  • Sal a Gosto;
  • Cream Cheese a gosto..

Modo de preparo

  1. Bata 3 claras até que fique em neve e reserve;
  2. Em outro recipiente, adicione óleo, leite, 3 gemas e a farinha de trigo;
  3. Misture até que se torne uma massa homogênea e acrescente a vagem cozida;
  4. Mexa novamente e coloque 3 ovos cozidos;
  5. Regule o sal, use pimenta-do-reino e mussarela;
  6. Adicione o fermento e misture;
  7. Em seguida, acrescente a clara em neve que estava reservada e mexa mais uma vez;
  8. Leve a uma forma untada e finalize com cream cheese por cima
  9. Asse até dourar.

Conserva de Vagem

Ingredientes

  • Vagem;
  • Vinagre de álcool;
  • Sal;
  • Açúcar;
  • Coentro;
  • Água.

Modo de preparo

  1. Coloque as vagens já lavadas e com pontas cortadas na água fervente por 1 minuto;
  2. Em seguida, passe para um recipiente com água gelada;
  3. Use um pote de vidro e adicione sal, açúcar e coentro;
  4. Feito isso, organize as vagens dentro do pote;
  5. Use o vinagre e água para preencher o pote;
  6. Feche bem o pote e leve-o ao banho maria;
  7. Deixe em fervura por 5 minutos e estará pronto.

Compartilhar no Facebook



Fonte: Cheio de Sabor






Indicações de Produtos para sua Cozinha


Veja algumas indicações de produtos para sua cozinha:

Produtos mais vendidos da loja

Liquidificador

Liquidificador

Compre aqui

Batedeira

Batedeira

Compre aqui

Cafeteira

Cafeteira

Compre aqui

Air Fryer 4L Mondial

Air Fryer 4L Mondial

Compre aqui

Purificador de Água

Purificador de Água

Compre aqui

Forno Micro-ondas 20L

Forno Micro-ondas 20L

Compre aqui

Panela de Pressão

Panela de Pressão

Compre aqui

Cafeteira Double e Moedor de Café

Cafeteira Double e Moedor de Café

Compre aqui

Pipoqueira Elétrica

Pipoqueira Elétrica

Compre aqui

Chaleira Elétrica 1,8 Litros

Chaleira Elétrica 1,8 Litros

Compre aqui

Máquina de Donuts

Máquina de Donuts

Compre aqui

Liquidificador Portátil

Liquidificador Portátil

Compre aqui

Conjunto de Talheres

Conjunto de Talheres

Compre aqui

Escorredor de Louças

Escorredor de Louças

Compre aqui

Porta Temperos

Porta Temperos

Compre aqui

Kit 2 Moedor

Kit 2 Moedor

Compre aqui

Multipocessador Oster

Multipocessador Oster

Compre aqui

Garrafa Térmica Esportiva

Garrafa Térmica Esportiva

Compre aqui

CMáquina de Gelo

Máquina de Gelo

Compre aqui

Nescafé Dolce Gusto Genio

Nescafé Dolce Gusto Genio

Compre aqui

Omeleteira Easy Omelet

Omeleteira Easy Omelet

Compre aqui

Cafeteira Elétrica Electrolux 15 Xícaras

Cafeteira Elétrica Electrolux 15 Xícaras

Compre aqui

Torradeira tostador Electrolux 8 niveis

Torradeira tostador Electrolux 8 niveis

Compre aqui

Panela De Arroz Bianca Rice 5

Panela De Arroz Bianca Rice 5

Compre aqui

Nespresso Essenza Mini Branca

Nespresso Essenza Mini Branca

Compre aqui

Jogo de Panelas com Fundo Triplo

Jogo de Panelas com Fundo Triplo

Compre aqui

Jogo De Panelas Antiaderente Tramontina

Jogo De Panelas Antiaderente Tramontina

Compre aqui

Frigideira Funda Antiaderente Tramontina 24cm

Frigideira Funda Antiaderente Tramontina 24cm

Compre aqui

Ceraflame  de Cerâmica Duo 20Cm

Ceraflame de Cerâmica Duo 20Cm

Compre aqui

KitchenAid Stand Mixer Artisan Batedeira,

KitchenAid Stand Mixer Artisan Batedeira,

Compre aqui

Afiador De Facas E Tesouras 23cm

Afiador De Facas E Tesouras 23cm

Compre aqui

Chaleira Elétrica Cadence Contrast

Chaleira Elétrica Cadence Contrast

Compre aqui

Eletrodomésticos

Suggar depurador de ar

Suggar depurador de ar

Compre aqui

Cooktop a Gás, 4 Bocas

Cooktop a Gás, 4 Bocas

Compre aqui

Geladeira Brastemp Frost Free Inverse 573 litros

Geladeira Brastemp Frost Free Inverse 573 litros

Compre aqui

Midea - Frigobar, 45L, 127 V

Midea – Frigobar, 45L, 127 V

Compre aqui

Geladeira Frost Free Brastemp Multi Portas 540L

Geladeira Frost Free Brastemp Multi Portas 540L

Compre aqui

Lava-Louça Brastemp 14 serviços

Lava-Louça Brastemp 14 serviços

Compre aqui

Adega Brastemp 12 Garrafas

Adega Brastemp 12 Garrafas

Compre aqui

Black Decker Mini Geladeira Portátil

Black Decker Mini Geladeira Portátil

Compre aqui

Fogão Consul 5 bocas

Fogão Consul 5 bocas

Compre aqui

Lava e Seca 10,2kg LSE10B2

Lava e Seca 10,2kg LSE10B2

Compre aqui

Forno de embutir a gás Brastemp 78 litros

Forno de embutir a gás Brastemp 78 litros

Compre aqui

Lava e Seca Frontal 11Kg

Lava e Seca Frontal 11Kg

Compre aqui

Notebook Acer Aspire5 A515-45-R36L

Notebook Acer Aspire5 A515-45-R36L

Compre aqui

Tab S9 Ultra Grafite, 512GB 14.6

Tab S9 Ultra Grafite, 512GB 14.6

Compre aqui

Samsung Galaxy S23 Ultra 5G 256GB Tela 6.8

Samsung Galaxy S23 Ultra 5G 256GB Tela 6.8

Compre aqui

Smart TV Aiwa 43

Smart TV Aiwa 43

Compre aqui

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Your Mastodon Instance
Share to...