Para um sabor ainda mais especial, deixe as bistecas marinando nos temperos por pelo menos 30 minutos antes de cozinhar.
Se quiser um toque agridoce, adicione uma colher de sopa de molho barbecue na água do cozimento.
Variedades da Receita
Você pode substituir a bisteca de porco por bisteca de boi, ajustando o tempo de cozimento para garantir que a carne fique bem macia.
Adicionar legumes como batata, cenoura ou abóbora ao cozimento também é uma ótima ideia para deixar o prato ainda mais nutritivo.
Como Servir e Armazenar
Sirva a bisteca na panela de pressão acompanhada de arroz branco, uma saladinha verde e, se gostar, feijão fresquinho. Para armazenar, guarde as bistecas em um recipiente fechado na geladeira por até 3 dias. Na hora de esquentar, aqueça em fogo baixo para não ressecar a carne.
E aí, gostou da receita? Espero que ela traga tantos momentos felizes e saborosos para a sua família quanto trouxe para a minha!
Veja como preparar opções para promover o equilíbrio e o bom funcionamento do corpo como um todo Chá de cavalinha, camomila e raiz de dente-de-leão Imagem: Madeleine Steinbach |
INGREDIENTES MASSA: 500g de Farinha de trigo2 Gemas1 Colher de sobremesa de sal½ Xícara de chá de água quase morna¼ Xícara de chá de óleo INGREDIENTES DO RECHEIO: 1
Aprenda a preparar variações saborosas e fofinhas para fugir do tradicional Bolo de laranja com coco Imagem: Dementieva Iryna | Shutterstock) Nada combina melhor com
Curry de grão-de-bico com abóbora Imagem: YuliiaHolovchenko | Shutterstock Em 20 de março é celebrado o “Dia Mundial Sem Carne”. Adotar uma alimentação com menos
Aprenda a preparar pratos saborosos e práticos com esse alimento rico em nutrientes essenciais Moqueca de peixe Imagem: hlphoto | Shutterstock Durante a Quaresma, muitas
Aprenda a preparar bebidas deliciosas para potencializar o seu bem-estar Chá de louro com canela e anis-estrelado Imagem: Tatiana Foxy | Shutterstock) O chá de
Fettuccine com frango grelhado e molho branco Imagem: Metamore Studio | Shutterstock) O molho branco é um clássico da culinária, conhecido por sua cremosidade e
INGREDIENTES: 100g de Milho para pipoca150g de Açúcar refinado250g de Cobertura sabor caramelo TOP Harald MODO DE PREPARO: 1. Estoure a pipoca como de costume
INGREDIENTES: MOUSSE DE AVELÃ: 500g de Cobertura de Avelã TOP Harald300g de Creme de chantilly vegetal CASCA, DECORAÇÃO E FINALIZAÇÃO: 400g de Cobertura de Avelã
Colcannon Imagem: iuliia_n | Shutterstock O Dia de São Patrício, comemorado em 17 de março, é uma das festas mais importantes da Irlanda. Reunindo música,
Você pode substituir a bisteca de porco por bisteca de boi, ajustando o tempo de cozimento para garantir que a carne fique bem macia.
Adicionar legumes como batata, cenoura ou abóbora ao cozimento também é uma ótima ideia para deixar o prato ainda mais nutritivo.
Como Servir e Armazenar
Sirva a bisteca na panela de pressão acompanhada de arroz branco, uma saladinha verde e, se gostar, feijão fresquinho. Para armazenar, guarde as bistecas em um recipiente fechado na geladeira por até 3 dias. Na hora de esquentar, aqueça em fogo baixo para não ressecar a carne.
E aí, gostou da receita? Espero que ela traga tantos momentos felizes e saborosos para a sua família quanto trouxe para a minha!
Não tem nada melhor do que aquela refeição que traz lembranças de momentos felizes em família, não é mesmo? Hoje vou compartilhar com você a deliciosa receita de bisteca na panela de pressão que aprendi com meu tio. Sabe aquela carne suculenta que desmancha na boca? Então, é essa mesmo!
Como Surgiu a Receita de Bisteca na Panela de Pressão
A receita de bisteca na panela de pressão surgiu da necessidade de preparar um prato rápido, prático e saboroso para a família. Meu tio sempre foi fã de churrasco, mas nem sempre o tempo permitia acender a churrasqueira. Foi aí que ele teve a ideia de adaptar a receita para a panela de pressão, conseguindo um resultado tão bom quanto o da brasa, mas em menos tempo.
Quantas Calorias Tem a Receita de Bisteca na Panela de Pressão?
A receita de bisteca na panela de pressão tem aproximadamente 280 calorias em 100 gramas.
Informações Nutricionais da Receita
Tipo: Carne
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Fogo: 20 minutos
Tempo Total: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 280 calorias por 100 gramas
Ingredientes
4 bistecas de porco
1 cebola grande cortada em rodelas
3 dentes de alho picados
2 tomates picados
1 pimentão verde cortado em tiras
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de óleo
1/2 xícara de água
Cheiro-verde picado a gosto
Bisteca na Panela de Pressão
Modo de Preparo
Tempere as bistecas com sal, pimenta-do-reino e alho.
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure as bistecas dos dois lados.
Adicione a cebola, o tomate, o pimentão e a folha de louro.
Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela, verifique se a carne está macia e ajuste o sal se necessário.
Salpique cheiro-verde por cima antes de servir.
Dicas de Preparo
Para um sabor ainda mais especial, deixe as bistecas marinando nos temperos por pelo menos 30 minutos antes de cozinhar.
Se quiser um toque agridoce, adicione uma colher de sopa de molho barbecue na água do cozimento.
Variedades da Receita
Você pode substituir a bisteca de porco por bisteca de boi, ajustando o tempo de cozimento para garantir que a carne fique bem macia.
Adicionar legumes como batata, cenoura ou abóbora ao cozimento também é uma ótima ideia para deixar o prato ainda mais nutritivo.
Como Servir e Armazenar
Sirva a bisteca na panela de pressão acompanhada de arroz branco, uma saladinha verde e, se gostar, feijão fresquinho. Para armazenar, guarde as bistecas em um recipiente fechado na geladeira por até 3 dias. Na hora de esquentar, aqueça em fogo baixo para não ressecar a carne.
E aí, gostou da receita? Espero que ela traga tantos momentos felizes e saborosos para a sua família quanto trouxe para a minha!
Bisteca na Panela de Pressão irresistível e suculenta, faça hoje!
Ingredientes
4 bistecas de porco
1 cebola grande cortada em rodelas
3 dentes de alho picados
2 tomates picados
1 pimentão verde cortado em tiras
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de óleo
1/2 xícara de água
Cheiro-verde picado a gosto
Instruções
Bisteca na Panela de Pressão
Modo de Preparo
Tempere as bistecas com sal, pimenta-do-reino e alho.
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure as bistecas dos dois lados.
Adicione a cebola, o tomate, o pimentão e a folha de louro.
Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela, verifique se a carne está macia e ajuste o sal se necessário.
Salpique cheiro-verde por cima antes de servir.
Dicas de Preparo
Para um sabor ainda mais especial, deixe as bistecas marinando nos temperos por pelo menos 30 minutos antes de cozinhar.
Se quiser um toque agridoce, adicione uma colher de sopa de molho barbecue na água do cozimento.
Variedades da Receita
Você pode substituir a bisteca de porco por bisteca de boi, ajustando o tempo de cozimento para garantir que a carne fique bem macia.
Adicionar legumes como batata, cenoura ou abóbora ao cozimento também é uma ótima ideia para deixar o prato ainda mais nutritivo.
Como Servir e Armazenar
Sirva a bisteca na panela de pressão acompanhada de arroz branco, uma saladinha verde e, se gostar, feijão fresquinho. Para armazenar, guarde as bistecas em um recipiente fechado na geladeira por até 3 dias. Na hora de esquentar, aqueça em fogo baixo para não ressecar a carne.
E aí, gostou da receita? Espero que ela traga tantos momentos felizes e saborosos para a sua família quanto trouxe para a minha!
Veja como preparar opções para promover o equilíbrio e o bom funcionamento do corpo como um todo Chá de cavalinha, camomila e raiz de dente-de-leão Imagem: Madeleine Steinbach |
INGREDIENTES MASSA: 500g de Farinha de trigo2 Gemas1 Colher de sobremesa de sal½ Xícara de chá de água quase morna¼ Xícara de chá de óleo INGREDIENTES DO RECHEIO: 1
Aprenda a preparar variações saborosas e fofinhas para fugir do tradicional Bolo de laranja com coco Imagem: Dementieva Iryna | Shutterstock) Nada combina melhor com
Curry de grão-de-bico com abóbora Imagem: YuliiaHolovchenko | Shutterstock Em 20 de março é celebrado o “Dia Mundial Sem Carne”. Adotar uma alimentação com menos
Aprenda a preparar pratos saborosos e práticos com esse alimento rico em nutrientes essenciais Moqueca de peixe Imagem: hlphoto | Shutterstock Durante a Quaresma, muitas
Aprenda a preparar bebidas deliciosas para potencializar o seu bem-estar Chá de louro com canela e anis-estrelado Imagem: Tatiana Foxy | Shutterstock) O chá de
Fettuccine com frango grelhado e molho branco Imagem: Metamore Studio | Shutterstock) O molho branco é um clássico da culinária, conhecido por sua cremosidade e
INGREDIENTES: 100g de Milho para pipoca150g de Açúcar refinado250g de Cobertura sabor caramelo TOP Harald MODO DE PREPARO: 1. Estoure a pipoca como de costume
INGREDIENTES: MOUSSE DE AVELÃ: 500g de Cobertura de Avelã TOP Harald300g de Creme de chantilly vegetal CASCA, DECORAÇÃO E FINALIZAÇÃO: 400g de Cobertura de Avelã
Colcannon Imagem: iuliia_n | Shutterstock O Dia de São Patrício, comemorado em 17 de março, é uma das festas mais importantes da Irlanda. Reunindo música,
Para um sabor ainda mais especial, deixe as bistecas marinando nos temperos por pelo menos 30 minutos antes de cozinhar.
Se quiser um toque agridoce, adicione uma colher de sopa de molho barbecue na água do cozimento.
Variedades da Receita
Você pode substituir a bisteca de porco por bisteca de boi, ajustando o tempo de cozimento para garantir que a carne fique bem macia.
Adicionar legumes como batata, cenoura ou abóbora ao cozimento também é uma ótima ideia para deixar o prato ainda mais nutritivo.
Como Servir e Armazenar
Sirva a bisteca na panela de pressão acompanhada de arroz branco, uma saladinha verde e, se gostar, feijão fresquinho. Para armazenar, guarde as bistecas em um recipiente fechado na geladeira por até 3 dias. Na hora de esquentar, aqueça em fogo baixo para não ressecar a carne.
E aí, gostou da receita? Espero que ela traga tantos momentos felizes e saborosos para a sua família quanto trouxe para a minha!
Tempere as bistecas com sal, pimenta-do-reino e alho.
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure as bistecas dos dois lados.
Adicione a cebola, o tomate, o pimentão e a folha de louro.
Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela, verifique se a carne está macia e ajuste o sal se necessário.
Salpique cheiro-verde por cima antes de servir.
Dicas de Preparo
Para um sabor ainda mais especial, deixe as bistecas marinando nos temperos por pelo menos 30 minutos antes de cozinhar.
Se quiser um toque agridoce, adicione uma colher de sopa de molho barbecue na água do cozimento.
Variedades da Receita
Você pode substituir a bisteca de porco por bisteca de boi, ajustando o tempo de cozimento para garantir que a carne fique bem macia.
Adicionar legumes como batata, cenoura ou abóbora ao cozimento também é uma ótima ideia para deixar o prato ainda mais nutritivo.
Como Servir e Armazenar
Sirva a bisteca na panela de pressão acompanhada de arroz branco, uma saladinha verde e, se gostar, feijão fresquinho. Para armazenar, guarde as bistecas em um recipiente fechado na geladeira por até 3 dias. Na hora de esquentar, aqueça em fogo baixo para não ressecar a carne.
E aí, gostou da receita? Espero que ela traga tantos momentos felizes e saborosos para a sua família quanto trouxe para a minha!
Não tem nada melhor do que aquela refeição que traz lembranças de momentos felizes em família, não é mesmo? Hoje vou compartilhar com você a deliciosa receita de bisteca na panela de pressão que aprendi com meu tio. Sabe aquela carne suculenta que desmancha na boca? Então, é essa mesmo!
Como Surgiu a Receita de Bisteca na Panela de Pressão
A receita de bisteca na panela de pressão surgiu da necessidade de preparar um prato rápido, prático e saboroso para a família. Meu tio sempre foi fã de churrasco, mas nem sempre o tempo permitia acender a churrasqueira. Foi aí que ele teve a ideia de adaptar a receita para a panela de pressão, conseguindo um resultado tão bom quanto o da brasa, mas em menos tempo.
Quantas Calorias Tem a Receita de Bisteca na Panela de Pressão?
A receita de bisteca na panela de pressão tem aproximadamente 280 calorias em 100 gramas.
Informações Nutricionais da Receita
Tipo: Carne
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Fogo: 20 minutos
Tempo Total: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 280 calorias por 100 gramas
Ingredientes
4 bistecas de porco
1 cebola grande cortada em rodelas
3 dentes de alho picados
2 tomates picados
1 pimentão verde cortado em tiras
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de óleo
1/2 xícara de água
Cheiro-verde picado a gosto
Bisteca na Panela de Pressão
Modo de Preparo
Tempere as bistecas com sal, pimenta-do-reino e alho.
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure as bistecas dos dois lados.
Adicione a cebola, o tomate, o pimentão e a folha de louro.
Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela, verifique se a carne está macia e ajuste o sal se necessário.
Salpique cheiro-verde por cima antes de servir.
Dicas de Preparo
Para um sabor ainda mais especial, deixe as bistecas marinando nos temperos por pelo menos 30 minutos antes de cozinhar.
Se quiser um toque agridoce, adicione uma colher de sopa de molho barbecue na água do cozimento.
Variedades da Receita
Você pode substituir a bisteca de porco por bisteca de boi, ajustando o tempo de cozimento para garantir que a carne fique bem macia.
Adicionar legumes como batata, cenoura ou abóbora ao cozimento também é uma ótima ideia para deixar o prato ainda mais nutritivo.
Como Servir e Armazenar
Sirva a bisteca na panela de pressão acompanhada de arroz branco, uma saladinha verde e, se gostar, feijão fresquinho. Para armazenar, guarde as bistecas em um recipiente fechado na geladeira por até 3 dias. Na hora de esquentar, aqueça em fogo baixo para não ressecar a carne.
E aí, gostou da receita? Espero que ela traga tantos momentos felizes e saborosos para a sua família quanto trouxe para a minha!
Bisteca na Panela de Pressão irresistível e suculenta, faça hoje!
Ingredientes
4 bistecas de porco
1 cebola grande cortada em rodelas
3 dentes de alho picados
2 tomates picados
1 pimentão verde cortado em tiras
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de óleo
1/2 xícara de água
Cheiro-verde picado a gosto
Instruções
Bisteca na Panela de Pressão
Modo de Preparo
Tempere as bistecas com sal, pimenta-do-reino e alho.
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure as bistecas dos dois lados.
Adicione a cebola, o tomate, o pimentão e a folha de louro.
Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela, verifique se a carne está macia e ajuste o sal se necessário.
Salpique cheiro-verde por cima antes de servir.
Dicas de Preparo
Para um sabor ainda mais especial, deixe as bistecas marinando nos temperos por pelo menos 30 minutos antes de cozinhar.
Se quiser um toque agridoce, adicione uma colher de sopa de molho barbecue na água do cozimento.
Variedades da Receita
Você pode substituir a bisteca de porco por bisteca de boi, ajustando o tempo de cozimento para garantir que a carne fique bem macia.
Adicionar legumes como batata, cenoura ou abóbora ao cozimento também é uma ótima ideia para deixar o prato ainda mais nutritivo.
Como Servir e Armazenar
Sirva a bisteca na panela de pressão acompanhada de arroz branco, uma saladinha verde e, se gostar, feijão fresquinho. Para armazenar, guarde as bistecas em um recipiente fechado na geladeira por até 3 dias. Na hora de esquentar, aqueça em fogo baixo para não ressecar a carne.
E aí, gostou da receita? Espero que ela traga tantos momentos felizes e saborosos para a sua família quanto trouxe para a minha!
Veja como preparar opções para promover o equilíbrio e o bom funcionamento do corpo como um todo Chá de cavalinha, camomila e raiz de dente-de-leão Imagem: Madeleine Steinbach |
INGREDIENTES MASSA: 500g de Farinha de trigo2 Gemas1 Colher de sobremesa de sal½ Xícara de chá de água quase morna¼ Xícara de chá de óleo INGREDIENTES DO RECHEIO: 1
Aprenda a preparar variações saborosas e fofinhas para fugir do tradicional Bolo de laranja com coco Imagem: Dementieva Iryna | Shutterstock) Nada combina melhor com
Curry de grão-de-bico com abóbora Imagem: YuliiaHolovchenko | Shutterstock Em 20 de março é celebrado o “Dia Mundial Sem Carne”. Adotar uma alimentação com menos
Aprenda a preparar pratos saborosos e práticos com esse alimento rico em nutrientes essenciais Moqueca de peixe Imagem: hlphoto | Shutterstock Durante a Quaresma, muitas
Aprenda a preparar bebidas deliciosas para potencializar o seu bem-estar Chá de louro com canela e anis-estrelado Imagem: Tatiana Foxy | Shutterstock) O chá de
Fettuccine com frango grelhado e molho branco Imagem: Metamore Studio | Shutterstock) O molho branco é um clássico da culinária, conhecido por sua cremosidade e
INGREDIENTES: 100g de Milho para pipoca150g de Açúcar refinado250g de Cobertura sabor caramelo TOP Harald MODO DE PREPARO: 1. Estoure a pipoca como de costume
INGREDIENTES: MOUSSE DE AVELÃ: 500g de Cobertura de Avelã TOP Harald300g de Creme de chantilly vegetal CASCA, DECORAÇÃO E FINALIZAÇÃO: 400g de Cobertura de Avelã
Colcannon Imagem: iuliia_n | Shutterstock O Dia de São Patrício, comemorado em 17 de março, é uma das festas mais importantes da Irlanda. Reunindo música,
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