Contra um fundo amarelo vibrante, o logotipo apresenta “Cheio de Sabor” em negrito letras vermelhas. A palavra "Sabor" inclui um "S" estilizado que incorpora criativamente um chapéu e um garfo de chef, adicionando um toque extra de talento culinário. Assim como o Elementor Header #1908, ele foi projetado para cativar e encantar.

Como fazer mandioquinha cozida e acertar no resultado mais incrível que existe

Como fazer mandioquinha cozida e acertar no resultado mais incrível que existe


🍽️ A receita de mandioquinha cozida na pressão é uma das melhores coisas da vida, sem contar que é muito saudável! Afinal, tem bastante nutrientes para manter o seu corpo satisfeito por muito mais tempo. Enfim, vou te contar todo o passo a passo! Vem cá! 🍽️

Como fazer mandioquinha cozida?

Ingredientes

  • Check500 gramas de mandioca descascada
  • Check1 colher de sal
  • Check1 litro de água
  • Check1 xícara de cheiro verde
  • Check1 colher de manteiga
  • Check5 dentes de alho
Modo de preparo

  • CheckCozinhe a mandioca com sal e água na panela de pressão.
  • CheckRemova as partes grossas após o cozimento (demora em torno de 40 minutos).
  • CheckDoure o alho na manteiga.
  • CheckAdicione a mandioca, mexa lentamente para não virar purê.
  • CheckDepois, basta decorar com cheiro verde e saborear a bomba de sabores.

Tem que descascar a mandioquinha para cozinhar?

Não precisa descascar a mandioquinha para cozinhar, sabia? A casca dela é bem fininha e comestível. Lave bem, cozinhe inteira e depois retire a casca facilmente. Assim, aproveite todos os nutrientes e facilite o preparo!

mandioquinha cozida fácil e rápido na panela de pressão @pinterest

Qual o benefício de comer mandioquinha?

A mandioquinha é uma raiz super nutritiva! É rica em carboidratos bons, fibras, vitaminas e minerais. É fonte de energia, ajuda no funcionamento do intestino, fortalece o sistema imunológico e contribui para a saúde da pele. Uma verdadeira aliada para a sua alimentação saudável!

Quem tem mais carboidrato, batata ou mandioquinha?

A mandioquinha e a batata são raízes ricas em carboidratos, mas a batata tem um teor um pouco mais elevado. Porém, ambas são boas fontes de energia. Se está buscando uma opção com menos carboidratos, a mandioquinha pode ser uma alternativa interessante. Mas, lembre-se, moderação é sempre importante!

 





Fonte: Cheio de Sabor






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