Como fazer pipoca de leite ninho (muito fácil)

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Curta o seu filme favorito, acompanhado desta pipoca doce muito crocante, coberta com leite ninho. Você irá se apaixonar.

Eu nunca ouvi falar de uma pessoa sequer, que não gostasse de leite ninho e pipoca doce. Imagina, então, unir esses dois tesouros das 7 maravilhas doces, em um mesmo lanche?! 

O som do ‘pop pop’, enquanto a pipoca está estourando na panela, sempre me desperta as melhores lembranças, principalmente das sextas-feiras à noite, assistindo filmes com os meus pais.

O aroma amanteigado, enche a casa com o clima de cinema, trazendo um sentimento de união e nostalgia, que se repete a cada vez que fazemos esse lanche tão simples, mas tão significativo. 

Listamos e escolhemos a melhor pipoqueira elétrica de todos os tempos.

Mas, as coisas melhoram ainda mais, quando unimos a pipoca ao motivo de cometermos o nosso primeiro crime na infância: O leite ninho. 

Eu não sei vocês, mas eu me lembro muito bem de tentar roubar leite ninho enquanto os meus pais não estavam vendo. E, até hoje, ainda dou muitas risadas com os meus irmãos, quando nos recordamos desses momentos de pura adrenalina.

Se você, assim como eu, tem lembranças tão divertidas e felizes relacionados a pipoca, então você não pode perder essa receita.

Você pode se interessar também por Receita de Berinjela Crocante na AirFryer.


Ingredientes para a pipoca de leite ninho

  • 1-2 xícaras de milho para pipoca

Nota: Você também pode usar pipoca de microondas de sabor natural.

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de água filtrada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ xícara de leite ninho (ou qualquer outro leite em pó disponível)

Conheça também algumas das sobremesas rápidas e gostosas no nosso site.

Instruções de preparo

Em uma panela bem grande, despeje o óleo, espere aquecer e ponha o milho para pipoca. Em fogo médio/baixo, mexa até que as pipocas comecem a estourar e então tampe e permita que todos os grãos se transformem. 

Retire as pipocas da panela e reserve.

Na mesma panela, adicione o açúcar, água e manteiga e mexa, até que se tornem em uma calda âmbar (próxima ao caramelo). Desligue o fogo e adicione a pipoca na panela, mexendo bem, para que todo o caramelo se incorpore.

Por fim, adicione o leite em pó e misture bem.

Nota: Para facilitar, você também pode despejar toda a pipoca caramelizada em um tabuleiro forrado com papel manteiga e então polvilhar o leite em pó.

Aprenda também a fazer uma pipoca caramelizada.



Fonte: Cheio de Sabor

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