Variedades da Receita
A feijoada pode ser adaptada de várias formas:
- Feijoada Light: Use carnes menos gordurosas, como peito de frango e peito de peru defumado.
- Feijoada Vegetariana: Substitua as carnes por legumes como abóbora, batata-doce e cenoura, e acrescente tofu defumado.
- Feijoada de Frutos do Mar: Utilize frutos do mar como camarão, lula e polvo, dando um toque sofisticado ao prato.
Como Servir e Armazenar a Feijoada
A feijoada deve ser servida bem quente, acompanhada de arroz branco, farofa, couve refogada e laranjas fatiadas. Se sobrar, guarde na geladeira em um recipiente fechado por até 3 dias. Para reaquecer, adicione um pouco de água e aqueça em fogo baixo.
Agora que você tem a receita completa de uma deliciosa feijoada para 20 pessoas, é só reunir a família e os amigos e aproveitar essa maravilha da culinária brasileira! Bom apetite!