PAVÊ ALEMÃO

PAVÊ ALEMÃO


INGREDIENTES DA COBERTURA:

8 Colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
8 Colheres de sopa de açúcar
2 Xícaras de chá de leite
1 Colher de sopa de margarina

INGREDIENTES DO CREME:

200g de Margarina Elogiata 80%
3un de gemas de ovos sem peles, e necessário bater por 10 minutos
1 Xícara de chá de açúcar
2 Latas de creme de leite sem soro
Essência de baunilha à gosto

INGRDIENTES DA CALDA:

Licor de cacau à gosto

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

1. Leve ao fogo o leite, chocolate o açúcar e a Margarina Elogiata 80%.
2. Mexa bastante até obter um creme tipo cobertura.

MODO DE PREPARO DO CREME:

1. Bata a Margarina Elogiata 80% com o açúcar.
2. Adicione as gemas aos poucos até formar um creme.
3. Acrescente, com a batedeira desligada, o creme de leite e a essência de baunilha e mexa manualmente devagar.

MODO DE PREPARO DA CALDA:

1. Misture o Licor de cacau junto o soro do creme de leite e umedeça os biscoitos.

MONTAGEM:

1. Em uma forma com fundo falso adicione uma camada de biscoito já umedecido e uma parte do creme.
2. Repita por mais duas vezes.
3. Leve ao freezer por no mínimo 3 horas.
4. Coloque por cima a cobertura de chocolate e leve para geladeira por mais 30 minutos.
5. Desenforme e sirva.



Fonte: Cheio de Sabor

Strogonoff de Carne Simples
Carnes

A Melhor Receita para sua Família

O strogonoff de carne é um prato clássico da culinária russa, com uma receita simples e deliciosa. Feito com carne macia, molho cremoso de creme de leite e temperos,

Ver Receita »
PUDIM COM CALDA DE LARANJA
CALDA DE LARANJA

PUDIM COM CALDA DE LARANJA

 INGREDIENTES: ½ Xicara de chá de manteiga1 Xicara de chá de açúcar⅔ Xicara de farinha de trigo½ Xicara de chá leite 5 Gemas de ovo5 Claras

Ver Receita »
Your Mastodon Instance
Share to...