TENDER COM BATATAS E CEBOLA CARAMELIZADA

TENDER COM BATATAS E CEBOLA CARAMELIZADA


INGREDIENTES DO TENDER:

1 Tender com osso
20un de cravos da Índia
2 Colheres de sopa de mel
1 Xícara de chá de suco de laranja

INGRDIENTES DAS BATATAS:

4 Colheres de sopa de manteiga
4 Cebolas grandes cortadas em cubos
1 Pacote de McCain Ao Forno Noisettes 500g
Sal à gosto
Pimenta do reino moída na hora à gosto

MODO DE PREPARO DO TENDER:

1. Coloque o tender numa assadeira e com o auxílio de uma faca, faça riscos na superfície, formando losangos.
2. Pincele o tender com o mel.
3. Em cada intersecção dos losangos, espete 1 cravo.
4. Regue com o suco de laranja e cubra a assadeira com papel alumínio.
5. Leve ao forno médio 180ºC, preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até o tender começar a dourar.
6. De vez em quando, regue o com o molho da assadeira.

MODO DE PREPARO DA BATATAS:

1. Enquanto o tender assa, coloque as batatas em outra assadeira e leve ao forno.
2. Siga o modo de preparo da embalagem.
3. Aqueça metade da quantidade de manteiga e doure a cebola em fogo baixo, mexendo de vez em quando até ficar dourada.
4. Tempere com sal a gosto e reserve.
5. Quando as batatas estiverem prontas, misture as à cebola

MONTAGEM:

1. Sirva as Batatas McCain, acompanhando o tender.



Fonte: Cheio de Sabor

Your Mastodon Instance
Share to...